当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月12日伊拉克表里不一呼吁减产套路影响原油,长线做空时机将来临

 

  李其萱:1月12日伊拉克表里不一呼吁减产套路影响原油,长线做空时机将来临

  这段时间原油市场一直在关注的除了美国的页岩油发展以外,追多的及时欧佩克减产进展了。似乎进展的并没有想象中的那么顺利,伊拉克石油部长在玩套路,一边呼吁着减产,一边无视减产。这种阳奉阴违的表现,对于原油市场将会是一次长线的打击。

 

  伊拉克石油部长阿鲁艾比周四(1月12日)在阿布扎比称,该国正在遵守全球产油国达成的减产协议,希望油价在每桶65美元左右。阿鲁艾比在会议间隙对记者称,“伊拉克希望更好的价格,我们希望油价在65美元左右;且伊拉克当然会遵守石油输出国组织(OPEC)的义务。”

 

  但是,据可靠消息,伊拉克计划在2月通过该国南部的巴士拉港口将出口的原油提高到364.1万桶/日,料将刷新12月创下的纪录高位。伊拉克2月出口的原油包括巴士拉轻质油和重质油,分别为274.8万桶/日和89.3万桶/日。伊拉克周一(1月9日)宣布,2016年12月出口的巴士拉原油创下351万桶/日的纪录高位。

 

  同时,路透也有数据显示,尽管OPEC国家已经开始执行OPEC减产协议,但1月份头9天伊拉克南部石油出口量仍保持接近纪录高位的水平。

 

  伊拉克这样玩套路,对于原油市场虽然现在短暂好像没有什么大的影响,但是对于其他产油国而言,这是一次背信的做法,如果其他产油国效仿,原油恐将直接崩盘,现在展示原油能够企稳50美元,但是还能够企稳多久呢?长线的做空原油机会,或已经悄然临近。不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

 

  现货原油燃料烃操作建议解析:

  1.反弹昨日高点位置4940到4950附近做空,止损4980,目标4880到4890

  2.回调小时图布林带中轨位置4850附近做多,止损4820,目标4920到4930

  任何的投资市场,其中的参与者,在某一程度上来说,都是投机客,因为没有谁会拥有百分之百的把握获得最终的胜利,记得多年前有一位前辈曾经说过“任何不具有赌徒心理的投机客绝对做不成完美的投资”。投资市场就是以钱来赚钱,或者说用钱来博弈,在这样的市场中一味的追求杀跌买涨是不现实的。凡事都有个度,赚多赚少都是赚,赔多赔少都是赔,如果做不到这点心态的把握,那还是一场空。李其萱一向认为稳健出盈利,时机控结局。添加微信yam536欢迎加李其萱的投资团队。

固定链接: 李其萱:1月12日伊拉克表里不一呼吁减产套路影响原油,长线做空时机将来临 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月12日伊拉克表里不一呼吁减产套路影响原油,长线做空时机将来临 | 三个硬币

李其萱:1月12日伊拉克表里不一呼吁减产套路影响原油,长线做空时机将来临:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter