当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月12日特朗普正式上任总统宝座,刺激白银上涨迎来最佳时机

  李其萱:1月12日特朗普正式上任总统宝座,刺激白银上涨迎来最佳时机

  新官上任三把火,何况还是美国总统。在今天凌晨特朗普首次召开当选总统以来的首次记者会,与我们意料完全不沾边,原本市场预期特朗普会在第一次记者会上,表示自己的决心,并且会谈一谈在其上台之后,会有怎样的具体经济政策。

  然而,这位新任美国总统,不仅只字不提而且对于俄罗斯也是热脸贴冷屁股。如果你对于对技术指标,对行情走势已经有了基本的一定多单了解,但是还是自己心里没底,对得你老师不敢有过多的信任。又因为腻的前期亏损很严重,从而导致你现在的交易心态很不稳定的话。或是行情的涨跌对你们来说也许是一种痛苦的考验,但是没有办法,做吧,怕不做,心有不甘! 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

 

  今天凌晨特朗普的记者会,或者正像是在给我们徒增笑点。记者会上,特朗普表示情报界泄露出的一些信息,导致媒体毫无根据地报导其在俄罗斯被录下有失体面的资料。而这也是特普首次承认俄罗斯可能在2016年美国总统选举期间,对美国民主党全国委员会以及民主党高层人士的电邮进行了黑客攻击。

 

  而对于俄罗斯干预美国选举的备忘录,特朗普则表示,有关他已事先获知这份备忘录内容的消息可能是由美国情报部门散播出来的。如果真是他们干的,这可能要成为他们的行事记录上一个巨大的污点。但是特朗普并没有拿出证据。

 

  最有意思的是,记者会里面特朗普的助手们一顿较好,而场外却无数抗议声:忠于美国,而非俄国。

 

  这场闹剧就这样结束了,对于我们而言,不仅仅是看一个笑话这么简单,毕竟在前文中《9. 特朗普挺招人喜欢,至少他能让我们挣钱》笔者已经说过,特朗普应该是我们很喜欢的一个人,当然是喜欢他对贵金属带来的影响,黄金价格已经受到他的影响来到了1200美元附近,白银上涨300-500点还难吗?不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

  笑话看完了,赚钱的机会到了,现在正是抄底白银的最佳时机!

 

  现货白银精矿银操作建议

  1,现货精矿银白银价格见3450附近做多,止损3420下,目标3500

  2,现货精矿银白银价格见3500附近做空,止损3530上,目标3450

  3,现货精矿银白银价格若突破3500追多,止损3470下,目标3550

固定链接: 李其萱:1月12日特朗普正式上任总统宝座,刺激白银上涨迎来最佳时机 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月12日特朗普正式上任总统宝座,刺激白银上涨迎来最佳时机 | 三个硬币

李其萱:1月12日特朗普正式上任总统宝座,刺激白银上涨迎来最佳时机:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter