当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月12日多方面分析,原油多空如何判断

  李其萱:1月12日多方面分析,原油多空如何判断

  一直以来,影响原油价格的无非2个因素,第一是供需面,第二是美元的强弱。在这里笔者根据这两个方面对原油走势作出分析,投资者可以参考进行原油的交易。

 

  供需面:EIA公布的美国原油库存增加409万桶,汽油增加502万桶,精炼油增加835万桶。此外,EIA报告称,美国单周原油进口量增至创纪录的72.7万桶/日,创自2012年以来的最高水平。上周美国国内原油产量增加17.6万桶至894.6万桶/日。

 

  美国国内原油产量连续两周录得增加,但连续40周维持在900万桶/日关口下方,关于套单的朋友,不同的人套单点位不一样,不同的人平台也不一样,但是无论你是空单被套或者多单被套,李其萱团队分析团队都会去想办法为你们解开,只要你们能够稍微动动手,(添加微信yam536)找到李其萱是轻而易举的事情。在此,我们会根据你的资金情况,家庭情况为你做出最佳的资产管理配置和最具体的投资方案。

 

  美元方向:北京时间周四(1月12日)凌晨,特朗普召开了大选获胜以来的首场记者会。会议期间,特朗普并未发表任何有关基本财政计划及其经济政策主张的言论,令美元多头感到失望,美元因此由涨转跌,而这也促成了昨天原油上涨的根本原因。

 

  就短期来看,数据对于原油的影响,更多的还是一个打压性质的影响,预计在今天行情小幅反弹之后,测试到关键的压力4950附近位置,依旧会走出相应的回落,建议投资者持续维持看空的思路对待,目前原油市场需要一次方向上的选择,在区间破位之后,再去进行单边跟进即可。

 

  现货沥青燃料烃聚丙烯操作建议:

  1,现货沥青燃料烃聚丙烯原油价格建4950附近做空,止损4980上,目标4850

  2,现货沥青燃料烃聚丙烯原油价格见4850附近做多,止损4820下,目标4950

 

  不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

固定链接:  李其萱:1月12日多方面分析,原油多空如何判断 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月12日多方面分析,原油多空如何判断 | 三个硬币

 李其萱:1月12日多方面分析,原油多空如何判断:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter