当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月12日黄金已经1200美元了,你才反应过来黄金见底?

  李其萱:1月12日现货黄金已经1200美元了,你才反应过来黄金见底?

  黄金价格在这段时间一直都维持震荡走高,在黄金最低到达1122美元的时候,黄金市场曾经出现过一次抄底的声音,但是在当时行情没有完成企稳的时候,相信很多投资者都没有选择去买入,现在3个星期左右的时间,黄金已经到达了1200美元,很多投资者才想起来抄底,晚吗?

 

  对于现在的黄金走势而言,就好像去年的这个时候单边上涨一样,黄金价格在年边进入了消费季节。同时也正值特朗普上任,对黄金价格提供了不小的避险和实物支撑。上次我们提供抄底的价格是在1130美元附近,而现在重新回到了1200美元,你会做空吗?

 

  黄金市场自从跌破1250美元以来,抄底的声音就越来越小的,更多的投资者更宁愿去做空黄金。

 

  但事实证明,现在黄金价格已经完全的走出了反弹,也走出了见底的波动节奏。现在主要面临1200美元位置的挑战,能够站上,仍然建议投资者做多黄金为主,在黄金单边上涨的过程中,不建议去博取空单,同时年边不建议去做黄金的短线,尽量以实物和现货的分批长线持仓为主。

 

  成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

固定链接:  李其萱:1月12日黄金已经1200美元了,你才反应过来黄金见底? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月12日黄金已经1200美元了,你才反应过来黄金见底? | 三个硬币

 李其萱:1月12日黄金已经1200美元了,你才反应过来黄金见底?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter