当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月12日现货白银反弹迎多头格局,分批做多即可

  李其萱:1月12日现货白银反弹迎多头格局,分批做多即可

  白银价格在今天亚盘末端出现了一波拉升式的走高,最高测试到了日线级别的均线压力位置3480附近后出现短暂承压,从目前的走势来看,白银价格似乎存在继续走高的能力,也确实,同样作为避险产品的黄金,已经轻松突破了1200美元位置。

 

  白银这几天的表现也很明显,在大家都没有关注到的时候,突然出现几十点的上扬。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你  李其萱:1月12日现货白银反弹迎多头格局,分批做多即可   白银价格在今天亚盘末端出现了一波拉升式的走高,最高测试到了日线级别的均线压力位置3480附近后出现短暂承压,从目前的走势来看,白银价格似乎存在继续走高的能力,也确实,同样作为避险产品的黄金,已经轻松突破了1200美元位置。   白银这几天的表现也很明显,在大家都没有关注到的时候,突然出现几十点的上扬。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!   其实如果投资者有关注去年白银的上涨行情可以发现,白银价格在确定底部结构之后,便会时不时的出现这样的上冲行情,主要是因为在底部确认之后,会陆续的进入不少的买单,抄底单,也正是因为这样的波动节奏,投资者做空往往风险很大。   就现在白银的走势节奏而言,白银价格随时有可能出现这样的反弹行情,反弹的力度也会因为市场买盘的行为。由于白银会出现突发性的上涨行情,所以建议投资者在操作的过程中,维持继续看多的思路进行,上涨的行情,分批做多即可   不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。 殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,或是想跟上年底稳健行情布局的,都可加笔者李其萱的官方指导微信:yam536,李其萱原则:说实在话,做良心事!

 

  其实如果投资者有关注去年白银的上涨行情可以发现,白银价格在确定底部结构之后,便会时不时的出现这样的上冲行情,主要是因为在底部确认之后,会陆续的进入不少的买单,抄底单,也正是因为这样的波动节奏,投资者做空往往风险很大。

 

  就现在白银的走势节奏而言,白银价格随时有可能出现这样的反弹行情,反弹的力度也会因为市场买盘的行为。由于白银会出现突发性的上涨行情,所以建议投资者在操作的过程中,维持继续看多的思路进行,上涨的行情,分批做多即可

 

  不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

固定链接:  李其萱:1月12日现货白银反弹迎多头格局,分批做多即可 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月12日现货白银反弹迎多头格局,分批做多即可 | 三个硬币

 李其萱:1月12日现货白银反弹迎多头格局,分批做多即可:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter