当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

王石372亿挤走华润,赵薇收购万家日赚7亿,大佬们厉害!

之前,万家文化发布公告,公司大股东万家集团与西藏龙薇文化传媒有限公司签股份转让协议,将其持有的1.85亿股股份转让给龙薇传媒,占公司股份总数的29.13%。共计价30.59亿元。每股转让成本为16.54元,昨天万家文化涨停收盘价为20.22元,也就意味着,每股赚3块多,总计赚了6.8亿元。也就是说,一天的上涨,就差不多覆盖了赵薇3年的借钱成本。

这只是刚开始。去年11月,马云入住三江购物,复牌之后,股价从12多元涨到50多元,暴涨4倍多。按此衡量,万家文化这一票,赵薇轻松能赚得百亿利润。

深铁372亿接盘万科:华润走了,王石笑了分析称,这意味着万科管理层取得了重大胜利,但并不意味着万科股

另外有消息称,许家印的恒大也表态愿意将所持股份转让给深铁,这下,一切尘埃落定了。之前就有消息称,深圳国资委希望恒大能够转让万科股权,以此换取恒大借壳深深房的重组便利。如今看来,恒大不如做个顺水人情,放了万科股权,自己回归A股,一点也不会吃亏,至少许家印自己的身价有望达到中国第三富豪的级别,反超马化腾。

内幕消息,涨停板推荐! 实时推荐火爆股,专业打新股,和庄家同进退,十年从业以来,跟踪的票有90%都拉涨停板,想要跟上本人分析师梦娅,微信:myxj730 打新推荐(最快一周一次)和牛股推荐,可以添加笔者获得实时咨询 

 

固定链接: 王石372亿挤走华润,赵薇收购万家日赚7亿,大佬们厉害! | 三个硬币

该日志由 myxj730 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王石372亿挤走华润,赵薇收购万家日赚7亿,大佬们厉害! | 三个硬币

王石372亿挤走华润,赵薇收购万家日赚7亿,大佬们厉害!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter