当前位置: 首页 > 财经 > 正文

安邦董事长吴小晖:安邦为美国创造1万个就业机会

  

安邦董事长吴小晖:安邦为美国创造1万个就业机会

  安邦董事长吴小晖

  安邦董事长吴小晖在纽约(专题)举行的美国中国总商会年会上表示,安邦已为美国创造1万个就业机会。

  相关报道

  安邦海外投资脚步正在加快

  在2014年安邦保险集团完成对纽约华尔道夫酒店收购后。10月,安邦保险集团又宣布以2.2亿欧元收购比利时FIDEA保险公司,成为国内保险公司100%股权收购欧洲保险公司的首个案例。

  2014年12月16日,安邦保险集团以2.19亿欧元价格收购比利时百年银行德尔塔劳埃德银行(Delta Lloyd Bank)。

  2015年2月,安邦接连两次出手海外保险业,在与韩国(专题)东洋人寿签下并购合同,投资约63亿元之后,又以约121.5亿元的价格收购荷兰VIVAT保险公司。

  2015年9月,安邦出资61.7亿元,收购韩国东洋人寿63%控股权。2016年上半年,韩国东洋人寿实现保费收入224.8亿元,同比增幅超过90%。

  2015年11月,安邦再次高调宣布以每股26.8美元的价格收购美国信保人寿保险公司,其收购总额约在15.9亿美元,约合人民币(专题)101亿元。

  2016年11月,安邦保险集团通过此前收购的韩国东洋人寿收购了韩国唯一国有银行,韩国友利银行4%的股份。

转自:倍可亲

固定链接: 安邦董事长吴小晖:安邦为美国创造1万个就业机会 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年01月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安邦董事长吴小晖:安邦为美国创造1万个就业机会 | 三个硬币
关键字:

安邦董事长吴小晖:安邦为美国创造1万个就业机会:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter