当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

黎贝晨:1月13日周五现货白银多单盈利后适合做中长线吗

  黎贝晨:1月13日周五现货白银多单盈利后适合做中长线吗

 

 

 

  最近段时间,不少投资者咨询我说:老师,我按照之前的思路已经在3260布局中线多单200多点利润拿到手,现在已经空仓了,不知道现在是回调再买,还是开始布置中线空单,麻烦赐教”。在这一波的白银上涨过程中,我们成功的捕获了中线多单利润,截止昨日位置也已经实现了这种利润,那么对于投资者后面的疑问,黎贝晨在这里将会继续给出大家解答。

 

  作为投资者仅仅关注行情的变动还是有一定的局限性,数据必须在技术指标的指引下才能引发最大的功能。尤其作为初入者对技术指标的分析并没有十足信心,贸然进场,只能被这个市场所诱导最后悲惨离场。黎贝晨老师建议你与其冲冲离场不如在进场前寻求技术上的支持,寻找自己信任的分析师。如果你没有,黎贝晨乐意为你推荐加溦信beich821。

  

 

 

  一般我们建立中长线,需要审势夺时,就是建立在趋势之下配合时间点。

 

  目前来看:

  1.趋势上,现货白银仍旧处于空头趋势,但年前处于震荡上行趋势,所以采取的操作多空结合是要有着灵活的思路。

 

  2.时间上,临近春节,炒金炒银的热潮也在不断的出现,会在一定程度给予金银上涨动能,所以春节期间银价上涨将会持续;

 

  综合给出投资者建议:年前趋势中仍旧以回调加仓式的进行多单操作,波段操作以当天交易进出适合,一般日内的规律区间60-70点高抛低吸把握利润。

  以上的思路,黎贝晨自认为已经说的非常详细了,还不明白或者想要获得更具体交易操作布局的,请联/系黎贝晨本人(薇信beich821)!黎贝晨愿做有勇有谋之将,带领相信我信任我的战友在这场没有硝烟的战场上取得最终的胜利!

 

  文:黎贝晨

固定链接: 黎贝晨:1月13日周五现货白银多单盈利后适合做中长线吗 | 三个硬币

该日志由 lbc258 于2017年01月13日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黎贝晨:1月13日周五现货白银多单盈利后适合做中长线吗 | 三个硬币

黎贝晨:1月13日周五现货白银多单盈利后适合做中长线吗:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter