当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

张亦巧:1月13日现货原油暴跌之前投资者该如何布局操作?

  张亦巧:1月13日现货原油暴跌之前投资者该如何布局操作?

 

 

随着炼厂利用率达到高位,油市得到提振,但这可能是崩溃的前夕;需求强劲,汽油和柴油期货涨势超过原油涨势,能增加炼厂的利润,但也会迫使其增产,因此炼厂将出现运营困难局面。这与一年前的趋势相似—-燃料过剩导致油市供应过剩。EIA预计过去四周的原油需求下滑至890万桶/日,原油消费量连续六周低于去年同期水平。

 

 

  现货原油技术分析——

 

 

从技术图中来看,原油周线图中的十字星还是不容忽视的,在本周最后一个交易日,原油价格只要走出如期的下跌支撑,那么不是危言耸听,原油价格有望展开大跌模式,其中沿着趋势线交易可发现,位置位于4300附近。也就是距离当前支撑点400点的空间。更多即时行情分析请关注威.信zhyq505知晓笔者一直相信善守者善猎如有任何套单请盘中咨询本人。

 

 

 

按照目前的技术图和消息面,这种走势有非常大的可能将会走出,建议手有多单的投资者尽可离场,有空单的或者没有的可以做好布局策略。

 

 

本周的行情波动比较大,平均每天有100-150点的波幅,在这样的行情内抓住节奏的朋友是赚翻了的,而没有抓住节奏的朋友不是损失严重就是套了单子,今天是周线收官,以本周这样的行情来看今天的波动应该也不会少于100点,如果你想挽回之前的损失可以添加笔者张亦巧薇信zhyq505详询咨询今日具体操作思路。

 

 

撰稿人:张亦巧

固定链接: 张亦巧:1月13日现货原油暴跌之前投资者该如何布局操作? | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 zhyq505 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张亦巧:1月13日现货原油暴跌之前投资者该如何布局操作? | 三个硬币

张亦巧:1月13日现货原油暴跌之前投资者该如何布局操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter