当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月13日现货白银面临周五周线收官,后市方向多还是空呢?

  李其萱:1月13日现货白银面临周五周线收官,后市方向多还是空呢?

  白银价格在今天早间开盘后便维持弱势回落,在昨天的冲高之后行情没有直接突破3500关口开始走出下跌。在这样的节奏之下,今天会继续维持弱势延续也在情理之中。在昨天做多白银的都有一个不错的收益,而在今天,白银面临收线该做多还是做空呢?

 

  对于现在白银的趋势行情而言,看多自然是主要的思路,但是目前白银明显对3430附近在进一步的测试,如果能够企稳,投资者可以继续做多,但是如果不能够成功的站稳,建议投资者维持稳健的操作态度对待,不应过分的去看多白银价格

 

  目前白银市场没有太多的消息刺激,黄金也在冲击1200位置后遭遇卖盘走出小幅回落,种种的迹象表明,白银价格会在短期进入回调节奏中,这样的节奏之下,投资者继续维持看多白银存在一定的风险,建议在周线收官的时间先观望,等下周明朗之后再去跟进为宜。

 

  不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

固定链接: 李其萱:1月13日现货白银面临周五周线收官,后市方向多还是空呢? | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月13日现货白银面临周五周线收官,后市方向多还是空呢? | 三个硬币

李其萱:1月13日现货白银面临周五周线收官,后市方向多还是空呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter