当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月13日原油燃料烃在出现诱空诱多的情况下,将如何抓住利润呢?

  李其萱:1月13日原油燃料烃在出现诱空诱多的情况下,将如何抓住利润呢?

  很多投资者都不明白,诱多诱空是什么意思,涨就是涨跌就是跌。什么叫诱多诱空呢?如果你对于对技术指标,对行情走势已经有了基本的一定多单了解,但是还是自己心里没底,对得你老师不敢有过多的信任。又因为腻的前期亏损很严重,从而导致你现在的交易心态很不稳定的话。或是行情的涨跌对你们来说也许是一种痛苦的考验,但是没有办法,做吧,怕不做,心有不甘! 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

 

  其实所谓的诱多诱空行情,是在价格突破我们分析的支撑和阻力点位之后,明显的可以看到市场的情绪发生了转变,但是交易量却没有直接性的减少,这种时候如果投资者贸然的直接杀入,自然会在最高位或者最低位建仓。

 

  而主力在其觉得合适的时候进行离场,这时候出现的多头行情被市场称之为诱多行情,空头反之。就现在的情况而言,原油走势是否是一个诱多的行情我们无法去判断,毕竟数据大幅利多的情况之下,继续做多也是在情理之中。

 

  怎样的操作才能够在诱多诱空出现之后经得住诱惑,抓住利润呢?不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

 

  其实所谓的诱多诱空,只不过是我们在交易中的心理变化罢了。也就是在触及到支撑和阻力之后,我们不敢下单的时候,这时候笔者认为,观望即可,在我们没有持仓的情况之下,头脑是最清晰的时刻,可以在作出更准确的判断之后再去参与交易。

 

  现货原油沥青聚丙烯燃料烃操作建议;

  1.现货原油沥青聚丙烯/回调4940附近做多,止损4910,目标5000到5010

  2.现货原油沥青聚丙烯/第一次反弹5000到5010区间做空,止损5040,目标4940到4950

  3.现货原油沥青聚丙烯/如果进一步的反弹突破并且站稳5000到5010区间,小幅回落4990附近做多,止损4960,目标5050到5060

  

固定链接: 李其萱:1月13日原油燃料烃在出现诱空诱多的情况下,将如何抓住利润呢? | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lqx1 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月13日原油燃料烃在出现诱空诱多的情况下,将如何抓住利润呢? | 三个硬币

李其萱:1月13日原油燃料烃在出现诱空诱多的情况下,将如何抓住利润呢?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter