当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月13日原油周线连续的十字星,这种走势应该怎么看

  李其萱:1月13日原油周线连续的十字星,这种走势应该怎么看

  今天是周五,也是原油收周线的日子,在今天原油价格会怎么收盘也直接决定了下周原油开盘后的表现。从现在周线图上的形态可以发现,原油价格在本周很有可能会继续在高位收得一根十字星或者是吊颈线。

 

  但是,目前原油市场看多的情绪比较浓厚,如果在今天原油价格能够冲高重新站稳到5000上方,在春节之前,原油价格必然会有一个继续的冲高行情。短期来看,现在原油市场明显缺少一个方向上的指引。

 

  这样的情况下,原油在下周继续走低的概率非常大。如果你对于对技术指标,对行情走势已经有了基本的一定多单了解,但是还是自己心里没底,对得你老师不敢有过多的信任。又因为腻的前期亏损很严重,从而导致你现在的交易心态很不稳定的话。或是行情的涨跌对你们来说也许是一种痛苦的考验,但是没有办法,做吧,怕不做,心有不甘! 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

 

  今天收周线,同时会公布美国的石油钻井数据,这个数据预计会继续利空原油价格。而一旦今天原油周线收阴,下周原油会有一个继续走弱的过程,建议在短期上投资者不要过分的看多原油为宜,虽然消息都利好,但是下周原油怎么走,还得看今天的收线。

      现货原油沥青聚丙烯燃料烃操作建议;

1.现货原油沥青聚丙烯/回调4940附近做多,止损4910,目标5000到5010

2.现货原油沥青聚丙烯/第一次反弹5000到5010区间做空,止损5040,目标4940到4950

3.现货原油沥青聚丙烯/如果进一步的反弹突破并且站稳5000到5010区间,小幅回落4990附近做多,止损4960,目标5050到5060

    不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

固定链接: 李其萱:1月13日原油周线连续的十字星,这种走势应该怎么看 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月13日原油周线连续的十字星,这种走势应该怎么看 | 三个硬币

李其萱:1月13日原油周线连续的十字星,这种走势应该怎么看:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter