当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月13日消息面刺激现货原油行情,长期看多思路操作

  李其萱:1月13日消息面刺激现货原油行情,长期看多思路操作

  自2017年1月1日欧佩克正式落实减产到现在,欧佩克产油国的减产指标已经完成了超过7成,但是原油价格在近期的反弹力度并没有想想中的那么大,不过从近两天的表现来看,原油的涨途还是比较的光明。

 

  作为欧佩克最大的产油国,沙特做到了。沙特已经将原油产量削减至近两年来最低水平,借此帮助石油输出国组织(OPEC)减产行动解决全球供应过剩问题。法利赫指出,沙特原油产量已经跌破1000万桶/日关口,这超过了之前OPEC和非OPEC产油国达成的减产协议规定。

 

  除此之外,昨天受特朗普讲话及OPEC产油国陆续减产支撑,油价一路飙涨,并于晚间一度冲高至53.49高位,就现在原油的走势节奏来看,原油的上涨节奏比较明显,预计原油价格将会继续震荡式走高。

 

  而现在可以看到,原油主要的压力位置依旧位于53.5附近,短期上涨的空间不是太大了。不过长期的走势来看,如果减产协议完成原定计划,原油价格上55美元应当不是什么难事。建议长线仍然以看多为主。

 

  操作建议

  1,原油价格见5000附近做空,止损5030上,目标4930

  2,原油价格见4930附近做多,止损4900下,目标5000

固定链接:  李其萱:1月13日消息面刺激现货原油行情,长期看多思路操作 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月13日消息面刺激现货原油行情,长期看多思路操作 | 三个硬币

 李其萱:1月13日消息面刺激现货原油行情,长期看多思路操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter