当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:1月13日当原油消息面和技术面指向相反时,如何处理

  李其萱:1月13日当原油消息面和技术面指向相反时,如何处理

  原油价格在这段时间一直都是跟随消息的指引而走出波动,但是并不全是和消息影响的方向一致。就拿这次的EIA数据来说,不管是原油库存,还是成品油精炼油,数据都是大幅利空原油价格,但是技术指向确实看涨,而最终行情确实涨了,这样的影响之下,能够挣钱的投资者有多少?

 

  消息行情,消息优先技术仅供参考。这是这个市场亘古不变的真理,在消息面前技术图并没有直接的作用。如果消息和技术图出现了背离,建议投资者现已消息为主。

 

  就拿这次的EIA来说,消息利空,技术面看涨。那么在消息出来的第一时间,行情会出现快速的下滑,这时候,我们根据消息的刺激进行操作上的跟进,发现行情对支撑位置难以突破,果断出场之后观望

 

  行情走出技术性反弹之后再去跟进多单即可,周三我们在歪歪中讲解的做单方案便是如此。其实消息的刺激,往往在数据公布之后的5分钟之内有效,在之后便需要根据技术图走出的形态去进行布局了,对于技术分析,新手投资者可以咨询添加微信yam536笔者李其萱。

 

  操作建议

  1,原油价格见5000附近做空,止损5030上,目标4930

  2,原油价格见4930附近做多,止损4900下,目标5000

 

  在投资市场中,我们法改变行情,但可以改变自己。无法改变趋势,但可以改变自己的方向。逆风的方向更适合飞翔,不怕万人阻挡,只怕自己投降。曾今总有一段行情令你难忘,总有一次交易让你刻骨铭心,但那都不重要,都已成为过去。心态决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界。不要带着昨天的心情做今天的行情,不要因为一时的亏损而萎靡不振,也不要因为一时的盈利而忘记曾今的伤痛。交易的过程就是一个突破自我的过程,不是经常判断错误,也不是行情与你做对,而是你从未突破自己,超越自己。市场没有神一样的老师,但却有稳定盈利的策略。只有建立在分析合理可行基础上的交易才是有价值的交易。投资市场是一个没有硝烟的战场,这里是顺势者的天堂,是逆势者的坟墓。一次的错误不可怕,可怕的是自己正在坚持着错误,而自己却不知道!

  (文/李其萱老师/微杏号yam536)

固定链接:  李其萱:1月13日当原油消息面和技术面指向相反时,如何处理 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:1月13日当原油消息面和技术面指向相反时,如何处理 | 三个硬币

 李其萱:1月13日当原油消息面和技术面指向相反时,如何处理:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter