当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李其萱:1月13日现货精矿银白银晚间行情分析及操作建议

  李其萱:1月13日现货精矿银白银晚间行情分析及操作建议

  现货精矿银白银价格在今天日内走出小幅的回落,最低测试到3420附近位置后得到企稳走出反弹,主要的支撑位置得到测试之后,白银的反弹走的非常快,一方面说明现在白银市场看多的情绪仍然浓厚,另一方面说明,现在白银很难直接走出多大的回落。如果你对于对技术指标,对行情走势已经有了基本的一定多单了解,但是还是自己心里没底,对得你老师不敢有过多的信任。又因为前期亏损很严重,从而导致你现在的交易心态很不稳定的话。或是行情的涨跌对你们来说也许是一种痛苦的考验,但是没有办法,做吧,怕不做,心有不甘! 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

 

  短线来看,白银当前主要的压力位置位于3480附近,在今天晚间投资者继续关注该位置的破位情况即可,在不破位的情况之下,可以首次触及进行做空操作,当然主要的操作策略还是逢低做多白银为主。

 

  现货白银精矿银操作建议;

 

  1,现货精矿银白银价格见3420附近做多,止损3400下,目标3480

  2,现货精矿银白银价格见3480附近做空,止损3510上,目标3420

  不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

固定链接: 李其萱:1月13日现货精矿银白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李其萱:1月13日现货精矿银白银晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

李其萱:1月13日现货精矿银白银晚间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter