当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 李其萱:学会看淡盈亏,才能够赚到钱!

  李其萱:学会看淡盈亏,才能够赚到钱!

  在这个市场上有一个说法,那就是看淡盈亏就能够赚到钱。事实好像也确实如此,往往当我们不太注重盈亏的时候,反而能够发现,我们学到的技术分析非常有效,而当我们看到账面盈亏出现了比较大的变化时,我们再去进行任何的操作,都会发现一点都不顺心。

 

  其实,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁,又何必把一些赚赚亏亏看得那么重要!一个长期的盈利才是我们最终的目标,
不知不觉,快要过年了。如果你的仓位资金不但没有任何的增加,反而使得自己伤的遍体鳞伤,导致自己的资金缩水再缩水。请你回过头想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开? 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

 

  市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!

 

  不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。如果你对于对技术指标,对行情走势已经有了基本的一定多单了解,但是还是自己心里没底,对得你老师不敢有过多的信任。又因为腻的前期亏损很严重,从而导致你现在的交易心态很不稳定的话。或是行情的涨跌对你们来说也许是一种痛苦的考验,但是没有办法,做吧,怕不做,心有不甘! 朋友,如果你还深陷亏损,还深陷锁单套单的泥潭的话,那么请你马上停下来,不要再拿你自己的资金去开玩笑!如果你想改变现状,添加微信yam536,李其萱老师来为你排忧解难,指路杨帆。

固定链接:  李其萱:学会看淡盈亏,才能够赚到钱! | 三个硬币

该日志由 lqx1 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  李其萱:学会看淡盈亏,才能够赚到钱! | 三个硬币

 李其萱:学会看淡盈亏,才能够赚到钱!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter