当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

热帖:三十岁后,罗玉凤竟然赢了佟丽娅?(图)

罗玉凤比84年的佟丽娅小一岁,85年的。

30岁前,一直都是佟丽娅赢,而且佟丽娅赢的一点瑕疵都没有,她几乎代表着中国人心中最完美的女性,女明星。王菲(专题)这样的,太折腾,找的男人又经常被人非议,xxx这样的我都看不上。高圆圆吧,漂亮是漂亮,可她为什么年纪这么大还不结婚?结婚了又一直不要小孩?女明星本身仿若一个找茬游戏,有人被批整容脸,有人被骂没演技。

只有佟丽娅,口碑好到我从来没关注过她,一个从来没有任何负面新闻的女明星,没爆肥过没憔悴过,该结婚结婚,该生孩子生孩子,生完迅速恢复90斤以下身材,反正吧,从这个人身上,你只得出她命真好,性格真好,长得还这么漂亮,是无数女人该无限靠近的榜样。

我对她印象最深刻的,是2012年的大溪地婚礼,那似乎还是国产明星第一次使用这么高规格的海外豪华婚礼阵势,在明星婚礼中,5年前这场婚礼一直都是样板房一样的存在,后来女明星结婚时,常有人搬出佟丽娅婚礼,敲黑板划重点告诉大家真爱的婚礼是什么样的,该是什么档次,该有多少名流大佬出席。

结婚前一天她写了篇文章,你会不可置信地发现,她称呼自己为,“作为一枚曾经的大龄剩女”,那是2014年,当时佟丽娅30岁,她28岁公布恋情,娱乐圈多的是比她年纪大的女神,只有她,把自己当成普通女人一样焦虑过,如果碰不到那个愿意娶我的人怎么办?

就像班里成绩最好,每次都拿全校第一的女同学,忽然跟你一样担忧,考不上重点大学怎么办?我读高中的时候,真有好几个这样的女同学,漂亮温柔,家里父母不是电视台主持人就是大学老师,平时一直保持前五名,时不时会跟三十名左右的我担心,考不上一本怎么办?人生完蛋了。

同时,班里还有个胖乎乎的女生,被刻薄男生嘲笑为大象腿,因为上课翘着腿睡觉,椅子轰然倒塌,被所有人当了整个高中的笑柄。一直倒数前几名的她倒是一点不焦虑,跟我谈论的话题,都是,不知道该选复旦还是交大,或者同济好像比较吃香。而且她坚信前途一定非常光明,在未来某一天,她在毕业纪念册上写着:我会喝着马蒂尼等着跟你相遇。

你不知道前者的自信是怎么没的,也不知道后者的自信是怎么来的。一夜之间,佟丽娅成了人家可以批评教育的对象,而且矛头直指,爹没教育好,竟然刚结婚就叫人家多伺候伺候老公,这种家庭出来的女孩,必然会遭遇出轨男如何如何。

一下子老公半夜穿浴袍给小明星开门,又成了女人的错,如果不是你这么温柔,这么傻白甜,陈也不至于会这样。

而三十岁前饱尝人间冷暖的罗玉凤,三十岁后因为一篇文章,又成了正能量之星。忽然间她的成功金光四射,人人都在说,罗玉凤才是美国梦,她才是真正的自由。她实现了一个女人的自我奋斗。

据说,她将变成一个美国绿卡持有者,一个曾经的上海月薪两千的家乐福收银员,现在一跃超过很多排着队的中产移民(专题),率先变成了太平洋对岸的永久居留者,她就这样,在正能量榜单上,一下超过了佟丽娅。

人人嫌弃佟丽娅,具体表现为,很多人说,不去做美容了,不去整容了,也懒得梳洗打扮了,反正长得再漂亮,老公还是会出轨。一个女人是否成功,开始跟是否有一个永不出轨的丈夫直接挂钩,佟丽娅的年终幸福kpi就这么毁了。

人人欣赏罗玉凤,具体表现为,给她打钱,有人道歉说,当年这么笑话你,是我不对,但现在你真的改变了我。

可惜我从未涌起过向罗玉凤看齐的冲动,她的致富路线,跟美国梦有什么关系?那不过就是两个字,卖惨。让所有人看到她的惨状,不管你是笑话还是同情,好比在火车站天桥上,打出惨烈标语,什么少女梦碎城市,什么遭家人无情抛弃,自然会有一部分惨,但没惨到绝处的人,忍不住伸手给点钱。

佟丽娅卖幸福,爱,正能量,只要周边一个不小心,这个女人就成了所有全中国老公出轨离婚没离成女人的替罪羊,你为什么不能替我们女性扬眉吐气一把?

罗玉凤卖人生绝境,卖苦尽甘来,反正光脚不怕穿鞋的,她的人生的确会越来越好,即便热点稍微降低,立刻她就张嘴掌自己一个嘴巴,杨幂好丑啊。这时候你扑上去说她长这样也敢说杨幂丑,等于是赏她一块钱。骂声滋润了她,也丰富了她,她的确独一无二,远超过已经变成正常人的芙蓉姐。

很多年后,我会想起那些犹犹豫豫的漂亮女同学,我想她们一定过着世俗人眼中羡煞旁人的生活,但内心还是很担忧:老公出轨怎么办,小孩考不上名校怎么办?

但每当我向着这种生活靠近时,我总觉得好没劲好无趣,我干嘛要讨好这个虚伪又势利的世界,比起出轨的老公,更想打跃跃欲试的旁观者一记耳光,有本事先回家打自己老公一顿啊。

可你要叫我忽然一下撕开表面所有的皮,要把自己所有的辛苦都翻出来给别人看,抱歉我也做不到。你这辈子听说过再多乞丐成富豪的故事,都没办法把两只脚跪在天台上,向世界宣布:我无所谓自尊,我只要活。

我人生的前三十年,不就是为了避免成为这样一个,因为辛苦所以时刻在唠叨自己多辛苦多不容易的妇女吗?

固定链接: 热帖:三十岁后,罗玉凤竟然赢了佟丽娅?(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月13日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:三十岁后,罗玉凤竟然赢了佟丽娅?(图) | 三个硬币
关键字:

热帖:三十岁后,罗玉凤竟然赢了佟丽娅?(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter