当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

库克要哭了!创投天王直言苹果时代已结束(图)

硅谷创投天王Peter Thiel直言:"苹果时代已结束。"(美联社资料照)

苹果(Apple)推出智慧手机iPhone已经超过10年,每每推出新机总会引发全球关注,不过硅谷知名投资家、Paypal创办人彼得提尔(Peter Thiel)却认为,智慧型手机产业的发展已经到达颠峰,未来不会有太大的变革,直言"苹果的时代已经结束了"。

彼得提尔接受外媒采访时,被问及"苹果时代是否已经过去了?"他回答"是",因为大家都智慧手机的模样以及操作方式,这个领域已经没有多少创新的空间,这不是库克(Tim Cook)的错,但未来科技革新将不会出现在手机产业。

的确,苹果去年营运遇逆风,全年营收、净利润皆下滑,为2001年以来首见,执行长库克还因此薪水被砍15%。果粉如今将希望放在今年"十周年版iPhone",期待苹果推出令人惊艳的产品,带动销售及业绩,供应链也可望沾光。

固定链接: 库克要哭了!创投天王直言苹果时代已结束(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2017年01月13日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 库克要哭了!创投天王直言苹果时代已结束(图) | 三个硬币
关键字:

库克要哭了!创投天王直言苹果时代已结束(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter