当前位置: 首页 > 百家 > 正文

前首富黄光裕提前出狱,第一枪开向马云

编者按:国美电器创始人,中国前任首富黄光裕提前出狱的消息,刷爆了各大媒体,据可靠消息黄光裕在神秘黑哥的帮助下,确实成功减刑21个月,将有望提前出狱。


前首富黄光裕提前出狱,第一枪开向马云


黄光裕在牢狱的这几年可没有耽误对国美电器的超控,全因为有一个好老婆杜鹃在外面周旋,并将国美在2015年成功上市,将国美的实权一直控制在自己的手中。


黄光裕出来后的第一枪将是对准马云,有网友称:“今时今日的马云不是谁都能撼动得了的,不是每个企业家都能经常会见各国领导的”不过也有网友称:“将大大的工作都做了,离进去也不远了”。


阿里巴巴董事长马云近期可谓是红透半边天,依靠旗下的天猫淘宝支付宝,将电子商务推向了一个新的高度,并且一向全球铺开业务,确实是功劳不小,也让网民收到了不下的益处,拥有很好的口碑。


那么一个过气的前首富即将挑战马云的阿里巴巴,你们觉得胜算大吗?如果这一天到来,你们会选边站吗?不用想大家都会站在马云这一边,不过瘦死的骆驼比马大,黄光裕可是潮州人,还真有人想看黄光裕是如何挑战马云的。


 

转自:未名新闻

固定链接: 前首富黄光裕提前出狱,第一枪开向马云 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年01月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 前首富黄光裕提前出狱,第一枪开向马云 | 三个硬币
关键字:

前首富黄光裕提前出狱,第一枪开向马云:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter