当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

泰拳王战胜武僧一龙 女护士体检时却尴尬“雄起”

为了保证运动员在参加比赛时不会出现危险,主办方在在赛前都会对运动员进行一系列的身体检查(经常有新闻说有人剧烈运动时猝死就是因为没有提前对身体进行检查)。中国乒乓球马龙、中国女排朱婷等一干大将在为国出征前都会毫不例外地进行体检。

但是体检这件事一般都是女护士来亲自“操刀”的,所以一旦遇到涉及到一些敏感部位,很多男性朋友们就会觉得很尴尬,这样的事情时有发生,在运动员这里也不会例外。这不,在昆仑决北京站赛前体检的时候,泰拳王播求(本名颂巴万柴明)就出现了尴尬的反应——

这位泰拳王在国内有着超高的知名度,他的另一个名字在中国也是耳熟能详:“中国功夫克星”。武僧一龙和解放军拳王周志鹏,都跟其有过精彩的对战,让中国拳迷对他真是又爱又恨,有种说不出道不明的感情。他技术全面,在泰拳上的战绩更是惊人——420战,370胜,45负,5平,多次获得世界级别的冠军。

不过英雄难过美人关,特别是单身壮男,在赛前体检时,可能是护士的动作太过“娴熟”,也可能是赛前激素分泌旺盛,播求就这样尴尬地“雄起”了,就从刚才那幅图看,护士姐姐还是很专业的,她丝毫没有注意到拳王的异样。不过,下面这幅图,或许,还是暴露了俩护士姐姐的注意力。

播求“雄起”的照片也是被转发了不少次,网友们纷纷对这一现象表示非常地理解——毕竟单身久了,身体又这么健康嘛。更有女网友(这个是我自作主张猜的,因为网友头像是一个萌萌的小孩子)评论——健康,体好——我现在也不知道什么叫体好,是体力好,还是体活好?

固定链接: 泰拳王战胜武僧一龙 女护士体检时却尴尬“雄起” | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月17日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 泰拳王战胜武僧一龙 女护士体检时却尴尬“雄起” | 三个硬币
关键字:

泰拳王战胜武僧一龙 女护士体检时却尴尬“雄起”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter