当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

她因屁股太大遭开除,如今胖到180斤变超模(组图)

2017年1月17日,“微胖超模”Iskra Lawrence在洛杉矶(专题)出席活动,她身着紧身上衣搭配刺绣牛仔裤,笑容甜美。

Iskra Lawrence是一位英国姑娘,今年26岁,她一直热爱时尚行业,并且有一个模特梦,然而,她竟因“屁股太大”而遭到模特公司解约。图为Iskra Lawrence出席活动。

Iskra Lawrence身高1.75米,体重约79公斤,是位地地道道的“微胖美人”。

不过,Iskra Lawrence并没有因此而气馁,而是通过社交网络聚集人气,并迅速获得时尚网站的关注,成为时尚圈内独树一帜的“大码模特”。

Iskra Lawrence常常与粉丝分享自己的成长经历,鼓励大家不要在意旁人的眼光,不要因为一些不善意的言论就放弃追求自己的梦想。图为Iskra Lawrence为《Arcadia》杂志拍摄了一组封面大片。

图为Iskra Lawrence为品牌走秀,尽显超模自信。

固定链接: 她因屁股太大遭开除,如今胖到180斤变超模(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 她因屁股太大遭开除,如今胖到180斤变超模(组图) | 三个硬币
关键字:

她因屁股太大遭开除,如今胖到180斤变超模(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter