当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

男子7年两次被误认为毒贩 被女警电击枪击晕(图)

据看看新闻Knews1月21日报道,近日,英国西部港口城市布里斯托尔一男子遛狗时,被一名女警察用电击枪击(专题)晕,当场倒地不起。原来,他7年前被警方误认为长得像一名毒贩,这一次他还被误认为是同一名毒贩。目前,警方已展开对该事件的调查。

被袭击的男子名叫阿杜比,63岁。事发当天上午,他遛狗结束,刚要走进家门。两名警察走上前来对他进行盘问,双方发生争吵。

他企图走进院子,但是被警察阻止。随后一直手持电击枪对准他的女警扣动扳机,将其打到在地。阿杜比描述,"我听到一个声音,感觉有东西击中了我的下巴。"

阿杜比说,这是他第二次被警察误当成同一名毒贩。7年前,警察第一次将他当成这名毒贩时,逮捕了他并在关押期间将他的肩部打伤。

"我还记得我受到的伤害,非常可怕。这件事情以前就发生过。"阿杜比说,他感到非常愤怒,因此拒绝向警察交代他的名字。"我很害怕,因为同样的事情再度发生,我害怕他们又要起诉我。"

这段视频由阿杜比的邻居拍摄并提供,当时这位邻居曾试图向警方解释阿杜比的身份,不过并没有被两位警察采纳。

目前,当地警方展开了对该事件的调查,称将对两位涉事警员身上佩戴的执法记录仪画面进行确认,以此判断这次事件中使用电击枪是否正确。

固定链接: 男子7年两次被误认为毒贩 被女警电击枪击晕(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 男子7年两次被误认为毒贩 被女警电击枪击晕(图) | 三个硬币
关键字:

男子7年两次被误认为毒贩 被女警电击枪击晕(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter