当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

英国女子对WiFi过敏 失去居所工作几乎无处可逃

资料图片:互联网现今几乎覆盖全世界。齐淼 摄 图片来源:视觉中国

1月21日电 据外媒报道,互联网现今几乎覆盖全世界,但英国一名女子,偏偏对无线上网(WiFi)有过敏反应,令她失去居所和工作,几乎无处可逃。

据悉,由互联网和手机讯号发射站发出的WiFi讯号会产生电磁场,43岁的治疗师欣克丝声称她对电磁出现过敏反应,会剧烈抖震、出现灼痛红疹和头痛,为此,她需搬到朋友花园下的储物棚栖身,远离那些“有害的”信号。

她说,起初的症状比较温和,每当把连接手机的无线耳机放在耳朵上,10分钟后便有灼痛感觉,而一旦打开计算机以无线方式上网,便会感觉很疲倦,被迫要以插线方式上网。

她后来发现附近的手机天线杆由2G提升至4G,而新迁来的邻居则在墙边放置了BT讯号枢纽,令她被迫迁出租住17年的居所。

不过,电磁过敏现时并非世界卫生组织确认的病症,并认为没有科学根据把欣克丝的症状与电磁场释放的物质扯上关系。

固定链接: 英国女子对WiFi过敏 失去居所工作几乎无处可逃 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英国女子对WiFi过敏 失去居所工作几乎无处可逃 | 三个硬币
关键字:

英国女子对WiFi过敏 失去居所工作几乎无处可逃:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter