当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

苹果超级黑科技曝光 iPhone 8新iPad无敌(图)

产业链已经不止一次的传出消息,今年苹果要推出的iPhone 8要支持无线充电功能,这虽说这个功能已经在不少安卓手机上实现,但果粉对于它的实现还是兴奋不已。当然了,苹果的魅力在于,对于现有技术重新包装,改进使用体验,并最终推动整个行业的发展,比如iPhone 8上的无线充电功能,其最大的魅力在于真正的摆脱线材,实现无拘束的无线充电。

之前Energous公司CEO Steve Rizzone多次暗示,他们已经与苹果私下达成协议,这个举动让人浮想联翩,毕竟前者的无线充电技术已经很成熟了。现在,Copperfield Research给出的消息显示,苹果不会在iPhone 8中集成Energous的WattUp无线充电技术,因为在这之前苹果已经储备了足够的无线充电技术专利,而他们想要通过自主研发推出无线充电解决方案,作为对比目前市场上大部分的无线充电都采用感应式充电,这种技术依赖于磁线圈提供电力而不是无线电波。

此外,从苹果申请的专利来看,他们要构建的是一个生态系统的无线充电,比如达到某个区域后,iPhone、iPad、Apple Watch等都能进行充电,如果事实真是这样,那么还是酷炫无比呢。

固定链接: 苹果超级黑科技曝光 iPhone 8新iPad无敌(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 苹果超级黑科技曝光 iPhone 8新iPad无敌(图) | 三个硬币
关键字:

苹果超级黑科技曝光 iPhone 8新iPad无敌(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter