当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

女顾客爱发性感照 迪拜豪华酒店不堪其扰(图)

据《每日邮报》报道,位于迪拜朱美拉棕榈岛上的一家豪华酒店,华尔道夫阿斯托利亚酒店(TheWaldorfAstoriaDubaiPalmJumeirah)准备禁止顾客在发性感照的时候使用其酒店名字或定位。由于酒店装修精致奢华,常有模特来此拍摄性感照片并上传网络,但该酒店认为这有损酒店形象。

前段时间,一群俄罗斯(专题)模特在酒店中拍摄了很多性感的照片,忍无可忍的酒店管理方准备以后禁止顾客在发性感照的时候使用其酒店名字或定位。

酒店的经理抱怨道:“这些模特发些带有性暗示的照片,会让人们对酒店的形象产生误解。”

该酒店的一位发言人说:“这里是阿拉伯国家,我们收到了很多带着小孩前来入住的顾客的投诉。”“我们不想看见酒店定位出现在姑娘们的性感照下,她们定位在迪拜就好。”

当事模特之一表示:“个人来讲,我不会在网上发布不合适的照片,我是说半裸照片。”“阿拉伯国家禁止发布这样的照片。”

图为拍摄性感照片的俄罗斯模特。

这家豪华的五星级酒店拥有私人沙滩和海上客房。图为该酒店。

固定链接: 女顾客爱发性感照 迪拜豪华酒店不堪其扰(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 女顾客爱发性感照 迪拜豪华酒店不堪其扰(图) | 三个硬币
关键字:

女顾客爱发性感照 迪拜豪华酒店不堪其扰(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter