当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国女子连人带浴缸遭龙卷风吹走 安全“着陆”

浴缸最后落在住家附近的丛林。

威廉斯和儿子瑞奇躲进浴缸中,企图抵挡龙卷风。

(华盛顿26日综合电)美国南部日前受雷暴侵袭,造成19人死亡,德州更出现龙卷风。史密斯兰德一对母子周六(21日)听从专家建议躲在浴缸内,虽然浴缸被龙卷风卷起并抛到邻近丛林,但她们安全“着陆”,仅受轻伤。

美国国家气象局指,周六的龙卷风宽约731公尺,风速达每小时209公里,龙卷风卷走不少建筑物顶部。

75岁的威廉斯表示,“她是在下午约5时,看当地新闻时,注意到龙卷风紧急警报,于是和儿子瑞奇躲进浴缸中。”她只记得龙卷风来自西南边,横越她家,屋子的后半部分被扯走,浴缸也被吹走,最后落在住家附近的丛林。着地时,她仍在浴缸内,而瑞奇掉在约6公尺外的地面上。

当地媒体《KSLA News》报导,威廉斯仅受到割伤和瘀伤,“她没有(严重)受伤,但情绪有点波动”。

气象网站《Accuweather》指,浴室结构较坚固,墙有水管有助对抗龙卷风,而浴缸紧紧连接地下,大多数能抵挡龙卷风,因此不少专家都建议,一旦龙卷风来袭,居民最好藏匿在浴缸内避难。

固定链接: 美国女子连人带浴缸遭龙卷风吹走 安全“着陆” | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国女子连人带浴缸遭龙卷风吹走 安全“着陆” | 三个硬币
关键字:

美国女子连人带浴缸遭龙卷风吹走 安全“着陆”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter