当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

太大也是病!男子阳具过长被政府认定残疾拿补贴

据英国《每日邮报》近日报道,来自墨西哥萨尔提略的男子罗伯托·埃斯基维尔·卡布雷拉(RobertoEsquivelCabrera)拥有18.9英寸(约48公分)长的生殖器,这妨碍了他正常的生活和工作,让他不得不依靠政府救济度日。

罗伯托今年54岁,2015年,他为自己的生殖器称重,并用视频记录全过程以证明其真实性,该视频一经发布便引起巨大轰动。他因此取代了美国演员乔纳·法尔孔(JonahFalcon)成为世界上生殖器最长的人。对此他表示很骄傲,并希望能被载入吉尼斯世界纪录,可他最终没能如愿。

医疗机构也曾建议罗伯托进行生殖器缩减手术,这样一来他才能有正常的性生活和生育机会,此外,他过长的生殖器常常引发尿道感染,甚至会妨碍他正常睡眠,但罗伯托不愿接受手术,因为在拉丁文化中,生殖器越长的人越有男子气概,他的生殖器比绝大多数人长很多,这显得他很特别。在他年轻时,他还专门借助外物的重力拉长他的生殖器。

由于他因这种特殊原因不能正常工作,政府将他视作残疾人,每隔4个月给他发一些经济补助,他每天中午12点去救济站吃午饭,但这远不能解决他的生活问题。一家成人娱乐公司愿意为其支付手术费用,结果却遭到了罗伯托的拒绝。

罗伯托对自己的现状很满意,他梦想在美国度过余生,因为他认为那里人们更开放,不会将他视作异类,他称自己可能会成为一个色情明星,可以赚很多钱,最终也一定能遇到适合他的伴侣。

固定链接: 太大也是病!男子阳具过长被政府认定残疾拿补贴 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月28日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 太大也是病!男子阳具过长被政府认定残疾拿补贴 | 三个硬币
关键字:

太大也是病!男子阳具过长被政府认定残疾拿补贴:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter