当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

好女婿!马克·扎克伯格学包饺子,不过这形状…

马克·扎克伯格学习包饺子

1月28日是中国传统的春节,Facebook创始人马克·扎克伯格更新社交网站,晒出庆祝春节的照片。照片中,他和华裔(专题)妻子Priscilla正在包饺子,还让大家猜哪个饺子是他包的。除了英文祝福外,扎克伯格还写出“鸡年吉祥”的汉字祝福语。

马克·扎克伯格包的饺子,形状“特殊”

图片曝光后,众多网友夸赞其是好女婿,还有网友纠正他擀皮动作“中间厚四周薄才是好饺子皮儿”。

固定链接: 好女婿!马克·扎克伯格学包饺子,不过这形状… | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 好女婿!马克·扎克伯格学包饺子,不过这形状… | 三个硬币
关键字:

好女婿!马克·扎克伯格学包饺子,不过这形状…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter