当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

不愧是战斗民族,俄罗斯男子把老虎当猫养…(图)

俄罗斯(专题)不愧是战斗民族,不仅能与大黑熊友好相处,还能把老虎当猫养。

据《每日邮报》报道,俄罗斯莫斯科的Mikhail Zaretskiy家中养了十只老虎,他们的日常是这样的:

据了解,这些老虎中大部分是Mikhail从黑市中解救出来的,而他的家就成为了老虎的乐园,Mikhail Zaretskiy的孩子也跟老虎很愉快的玩耍,甚至还在一起睡觉。

不愧是战斗名族……

不过,对于大多数人来说,老虎凶猛才是常态。

固定链接: 不愧是战斗民族,俄罗斯男子把老虎当猫养…(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年01月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 不愧是战斗民族,俄罗斯男子把老虎当猫养…(图) | 三个硬币
关键字:

不愧是战斗民族,俄罗斯男子把老虎当猫养…(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter