当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

英国有条海岸铁路线 火车破浪前行 (组图)

当地时间2月2日,英国西南部德文郡的Dawlish海堤,海岸掀起巨浪(视频),一辆列车“乘风破浪”前行。

连接艾克赛特和牛顿艾伯特的线路是英国风景最壮丽的铁路线,列车驶过廷茅斯,来到著名的Dawlish海堤。在这儿,四英里长的铁路线沿着海边的悬崖蜿蜒而过,旁边就是英吉利海峡。

这条铁路可能是地球上最危险和令人惊叹的铁路,它修在海边,还不是普通的海边,这里经常有风暴侵袭。风和日丽的时候,这就是一条绝美的海岸铁路线。不过巨浪来袭时,就非常惊险了。

人们常常可以看到火车冲破浪花前行的奇景。这条铁路也曾因暴风的袭击而受到损坏。

Dawlish海堤上巨浪滔天。

风和日丽的时候,这就是一条绝美的海岸铁路线。

固定链接: 英国有条海岸铁路线 火车破浪前行 (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年02月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英国有条海岸铁路线 火车破浪前行 (组图) | 三个硬币
关键字:

英国有条海岸铁路线 火车破浪前行 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter