当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

中国美景前五排名 原来第一是这里啊…(组图)

5.稻城亚丁

在青藏高原雪山深处一个隐秘的地方,稻城亚丁被双层雪山环绕,这里被称为水蓝色星球上最后的一片净土。虽说是高原,容易发生高原反应,但仍有很多人前往。最佳旅游季节是春夏秋。

4.青海湖

青海湖藏语名为“青色的海”。最好的季节是7,8月,千亩的油菜花竞相开放,高山牧野的野花五彩缤纷,数不尽的牛羊点缀其中。青海湖曾经是丝绸之路的必经之地,如今是很多人放飞自我的天堂。传说中的青海湖是足底啊的要吃,是西王母蟠桃盛会的宴请之地。

3.九寨沟

九寨沟的美景,大半个中国人都知道。每每提到九寨沟,就是壮观的瀑布群,高耸的雪山和黛蓝翠绿的湖水。如今的九寨沟管理治安也十分不错,一年四季景色都不相同,所以什么时候去都是新鲜的,百看不腻。而每年的国庆期间,是九寨沟最美的季节,也是游客最多的时候。

2.拉萨

蓝天,白云,和那令人向往的藏族文化,吸引了无数世界游客的纷至沓来。雄伟壮阔的草原,略带着黝黑皮肤的藏民,和悠扬的藏歌。拉萨是无数心中有信仰的人的天堂,而布达拉宫就是拉萨这座城市的名片。神山圣水环抱,纳木错的浩瀚宁静,和美轮美奂的天然牧草,这里是人间至乐的天堂。

1.甘南

相对于云南丽江,香格里拉或是其他的热门景点,甘南的天空还没有被过多的商业化气息所染指。这里的草原有沁人心脾的酥油香,这里的寺庙伴着念经的声音随着炊烟一同生气,而郎木寺如同室外桃园般的遗世独立。这里的景色不输给西藏,而且还没有太多的人来到这里。

榜单或许不够权威,但是每一个地方都有值得让你出发的理由。尤其是在这个快要万物复苏的季节。

固定链接: 中国美景前五排名 原来第一是这里啊…(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年02月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国美景前五排名 原来第一是这里啊…(组图) | 三个硬币
关键字:

中国美景前五排名 原来第一是这里啊…(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter