当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

千真万确,美国这些城市房价不到25万!(组图)

【编译张雯2月7日综合报道】美国房价12月连续第59个月上涨。与2015年12月相比,房价上涨7.2%,11月同比增长7.1%。同11月相比12月房价上涨0.8%,比10月价格上涨了1.1%。

据24/7 Wall Street报道,CoreLogic的报告显示,包括不良物业销售在内,2016年12月仅有怀俄明一州房价负增长,下跌0.3%。哥伦比亚特区和15个州:阿肯色、科罗拉多、佐治亚、夏威夷、印第安纳、路易斯安那、马萨诸塞、蒙大拿、纽约(专题)、俄勒冈、田纳西、得克萨斯、犹他、佛蒙特州和华盛顿州的房价都达到新高。

CoreLogic表示,2006年4月美国房价达到峰值,目前价格仍低于峰值3.9%。CoreLogic预测,包括不良销售,全国房价将在2017年9月达到新的峰值。1月份房价将上涨0.1%,并在2016年12月至2017年12月期间上涨4.7%。

根据该报告,下面包括不良物业销售在内,5个州在12月份房价同比上涨最大。

华盛顿州

上涨10.8%

俄勒冈州

上涨10.3%

爱达荷州

上涨9.0%

科罗拉多州

上涨8.9%

犹他州

上涨8.0%

另外,同去年相比,房价上涨最大的州如下。

华盛顿州

10.1%

俄勒冈州

9.6%

科罗拉多州

8.5%

爱达荷州

8.3%

夏威夷州

7.6%

固定链接: 千真万确,美国这些城市房价不到25万!(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年02月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 千真万确,美国这些城市房价不到25万!(组图) | 三个硬币
关键字:

千真万确,美国这些城市房价不到25万!(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter