当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

被称为英国最无耻的妈妈,又怀上第13个孩子(图)

照片中的女子(右一)名叫Cheryl Prudham,来自英国,现年34岁,生有12个孩子。分别是她与前男友和前夫所生。如今Cheryl靠着这12个孩子,每年能得到高达4万英镑的政府福利金,她也被英国的媒体称为“英国最无耻的妈妈”。

Cheryl 靠这些钱不仅养活了全家,还过上了相对奢侈的生活,她经常带着孩子们四处去旅行。(这是Cheryl 与前夫Robert还有孩子们的合影。)

Cheryl17岁时,在简陋的青年旅馆里,和当时的男友生下了她的第一个孩子。之后她和男友搬到了公寓居住,又接连生下6个孩子。(图为Cheryl和前任丈夫Robert及他们的女儿。)

尽管和男友生了6个孩子,但Cheryl并没有与前男友结婚,而是与前夫Robert走到一起,和Robert也生了6个孩子。但去年Robert有外遇,被Cheryl甩掉了。

这是Cheryl在接受采访时的情景,她说自己想要人工授精,这样就可以再生一个孩子,同时又避免了男人带来的烦恼。她说自己被前夫Robert的外遇伤的很深,很难再信任其他男人了。

然而没多久,Cheryl Prudham就再次怀上了第13个孩子,孩子并不是人工授精,而是Cheryl新男友Lee Ball的,他们已相识多年,Cheryl恢复单身后他们再次相遇并走到一起。

这个孩子将给Cheryl带来额外712英镑的福利金,如此Cheryl的年福利金将超过4万英镑。Cheryl自称已对生孩子“上瘾(视频)了”。

这是在2015年时,Cheryl 与前任丈夫还有孩子一起购物时被拍到的照片。

固定链接: 被称为英国最无耻的妈妈,又怀上第13个孩子(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年02月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 被称为英国最无耻的妈妈,又怀上第13个孩子(图) | 三个硬币
关键字:

被称为英国最无耻的妈妈,又怀上第13个孩子(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter