当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

航拍湖北恩施十大拐公路 堪比“秋名山” (组图)

“十大拐”公路位于湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市太阳河乡境内,是白奉(湖北恩施白杨坪至重庆奉节)公路中的一段,因有十处拐弯而得名。从空中俯看,这条公路如玉带缠在山腰,蜿蜒而行。新华社发

从空中俯看,这条公路如玉带缠在山腰,蜿蜒而行。

“十大拐”公路位于湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市太阳河乡境内,是白奉(湖北恩施白杨坪至重庆奉节)公路中的一段,因有十处拐弯而得名。

从空中俯看,这条公路如玉带缠在山腰,蜿蜒而行。

从空中俯看,这条公路如玉带缠在山腰,蜿蜒而行。

固定链接: 航拍湖北恩施十大拐公路 堪比“秋名山” (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年02月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 航拍湖北恩施十大拐公路 堪比“秋名山” (组图) | 三个硬币
关键字:

航拍湖北恩施十大拐公路 堪比“秋名山” (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter