当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

臀大有脑 她从一个女难民到百万粉丝“臀神”(图)

她是个难民,却因胸有大志成了设计师

她的屁股在 Instagram 上,为她招来了百万粉丝,连侃爷也看上她了。

于是她成了纽约(专题)时装周上侃爷的模特和谬斯。

她是 Hafiia Mira 米拉,出生在科索沃,真真正正的难民。

2016 年 Instagram 上 10 大美臀博主,米拉就是其中之一。

但你肯定想象不到,8 岁时的她,曾经靠在战乱区的酒吧卖啤酒维生。

这个战争中逃出来的难民,除了有百万粉丝,还有自己的设计品牌,现在还是纽约时装周侃爷品牌 Yeezy Season 3 的走秀模特。

“我们在战争中藏了起来,并逃离了家乡。我跟数百名难民一起逃到了洛杉矶(专题),住在脏乱差的地下室。”

在天堂般的洛杉矶,米拉接触到了最前沿的时尚,于是暗暗下定决心要做一个设计师。

即使过着最恶心的生活,也要有最高尚的梦想。

她开始了自己的小事业,一切并不容易。

直到有一天,她有一个朋友遇到了侃爷,就跟侃爷提到了米拉的才华。

侃爷随即 “检阅” 了米拉的 Instagram ,在一片神臀欲照中,看到了米拉的潜力。

于是联系了米拉,于是后来便有了纽约时装周,米拉为侃爷品牌 Yeezy 走秀的故事。

尽管侃爷总是各种负面报导缠身,他的个性和他的大嘴巴也总是有点…… er ……不可预测,但:“侃爷是个大好人,他非常鼓舞人心,我尊重这个世界上所有带着激情认真工作的人。” 米拉如是说。

米拉与侃爷也算是合作无间了,还被选为他的服装杂志的封面女郎。

你要知道,上得了他的封面的,可都是像老婆大人卡戴珊和贾斯丁逼宝这类人物。

区区走秀模特可不是米拉的事业目标,千辛万苦逃离科索沃可是要来美帝发光发热的。

在侃爷的帮助下,米拉的设计之路有了很大的起色。

“当我完成人生的第一个服装秀,我被几百号人物包围着跪舔,我哭了,我有点不敢相信自己得到的这一切,甚至忘记了自己的出生是多么贫寒苦痛。”

哦我好像忘了说,她今年才 22 岁。

别的不知道,赶紧经营好自己的社交网络吧骚年!

浴照具备,只欠你大爷哪天看到了与我联系。

固定链接: 臀大有脑 她从一个女难民到百万粉丝“臀神”(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年02月24日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 臀大有脑 她从一个女难民到百万粉丝“臀神”(图) | 三个硬币
关键字:

臀大有脑 她从一个女难民到百万粉丝“臀神”(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter