当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

大熊猫奇一火到国外 不爱竹子爱抱大腿 (多图)

还记得自带WiFi的小短腿奇一吗?

@iPanda熊猫频道 昨天(23日)的一段视频,让广大猫粉终于意识到,原来奇一宝宝的WiFi是用来搜寻大腿的……

一出场,奇小方(绰号的由来请戳旧文复习)就以腿部挂件的姿态出现在奶爸的腿上……

奶爸忙着插竹子,把捣蛋鬼一把拎到了木架上。

奇一:哼,这种高度难不倒我,奶爸我来啦~

作为一只熊猫,奇一童鞋对竹子不屑一顾,眼里心里都只有奶爸的大腿……

嗯,这个腿部挂件十分牢固,求同款~

奶爸:看样子要拎远一点高一点……

于是,我们就可以看到奇一宝宝迈着它的小短腿,吭哧吭哧地爬过了小木桥,爬下了两层木架,跨越千山万水,来到了奶爸的身边……

奶爸虐我千百遍,我待奶爸如初恋~

奶爸偶来啦!

奶爸十动然拒,再一次把小方扔到了木架上……

然而真爱总是这么不离不弃,奇一宝宝就算摔,也要摔到奶爸身边……

奶爸偶又来啦!

然后……

奶爸!你的良心不会痛吗!

奇一宝宝不哭,阿姨左腿右腿都给你抱,跟阿姨走吧?

不得不说,奇小方年纪轻轻就深谙网红之道,仅仅靠着抱大腿,它就火到了国外。

这段视频在iPanda的Facebook主页上,有97万次点赞,224万余次分享,浏览量更是高达一亿。

一大票歪果仁被小方迷得神魂颠倒:

固定链接: 大熊猫奇一火到国外 不爱竹子爱抱大腿 (多图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年02月24日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大熊猫奇一火到国外 不爱竹子爱抱大腿 (多图) | 三个硬币
关键字:

大熊猫奇一火到国外 不爱竹子爱抱大腿 (多图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter