当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

荷兰99岁奶奶想在死前体验被捕入狱 警察帮忙圆梦

荷兰99岁老奶奶想在死前体验被捕入狱,警察帮其圆梦。

在监狱的窗户外,警员给老奶奶拍了照片

老奶奶显得十分开心和满足

据美国Boredpanda网站2月28日报道,许多知道自己大限将至的老人会列一份此生还未完成的“愿望清单”,趁自己尚有体力和意识的时候去完成它们。但荷兰一名99岁老奶奶的清单则十分特殊,因为有一项是希望体验下“被捕入狱”的感觉,当地警方知道后,帮助老奶奶圆了这个梦。

据荷兰奈梅亨当地警局的官方脸书账号的消息,警方知道安妮奶奶的愿望后,很快答应了这个请求。警员去到安妮奶奶的家里将她接到了监狱,并在一间牢房内给她扣上手铐。

当地警方说,正常情况下警方是不可以逮捕没有犯罪的人,但是出于帮助安妮奶奶完成愿望,警方还是决定帮她圆梦。

在监狱的窗户外,警员给老奶奶拍了照片,老奶奶显得十分开心和满足。

网友评论说,看来老奶奶是想在人生最后的阶段感受下狂野生活的一面。

固定链接: 荷兰99岁奶奶想在死前体验被捕入狱 警察帮忙圆梦 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 荷兰99岁奶奶想在死前体验被捕入狱 警察帮忙圆梦 | 三个硬币
关键字:

荷兰99岁奶奶想在死前体验被捕入狱 警察帮忙圆梦:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter