当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

浙江一对夫妻发现22年前两家照片已同框(图)

据浙江在线报道,她叫张启帆,浙江安吉一名普通的90后妈妈,不久前张女士从老公一张小时候照片中惊奇地发现,那年5岁的她竟然也在那张照片中。

“有一次在我老公家里面,看他小时候的照片的时候,突然之间找出来的。”张女士指着照片介绍说,“这个照片主要是他们家里的人,这个是他阿姨,这个是我老公的奶奶,这个是我婆婆,这个是我老公,这个是他表弟,这个是他表姐,然后我们家里人是正好从后面路过,这个是我奶奶,这个是我,然后后面的这个是我妈妈。”

张女士说正好衣服也都是穿的一样的,这件事情太巧了,“我就把这个照片拍了一下,发给我妈看,我还不太相信”,张女士说,“那个时候我们也都是不认识,只是路过,他们主要是因为他们一家人在拍照片,我们只是路过。”

张女士连着重复了三次“路过”,但他们的爱情没有“路过”,“这是95年拍的,上面有字的,现在也有20多年了,我发现后还把它拍了个照发到朋友圈里”,张女士说,朋友们都说这两个人太有缘了,“我自己都觉得是一种缘分,我自己都不太敢相信。”

图为两夫妻。

图为张女士结婚照。

张女士老公。

固定链接: 浙江一对夫妻发现22年前两家照片已同框(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 浙江一对夫妻发现22年前两家照片已同框(图) | 三个硬币
关键字:

浙江一对夫妻发现22年前两家照片已同框(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter