当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

澳大利亚1.4米巨蟒倒挂枝头生吞大负鼠 (组图)

据《每日邮报》3月1日报道,在澳大利亚拜伦湾的灯塔附近,有一条长1.4米的巨型地毯蟒倒挂枝头,生吞了一只大负鼠,引得路人纷纷围观。

只见那条巨蟒尾巴紧紧地卷着树枝,将身体倒挂下来,张着血盆大口把那只可怜的负鼠吞了下去。吞下去的时候,那只负鼠的腿和尾巴还在不停地挣扎。

专家称,蟒蛇无毒,但是有锋利的牙齿,通常是将猎物缠绕窒息致死。它们经常捕食比自己体型大的猎物,这样就不用经常捕食了。

固定链接: 澳大利亚1.4米巨蟒倒挂枝头生吞大负鼠 (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 澳大利亚1.4米巨蟒倒挂枝头生吞大负鼠 (组图) | 三个硬币
关键字:

澳大利亚1.4米巨蟒倒挂枝头生吞大负鼠 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter