当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

神牛脸上长了根棒子 当地妇女却争相要嫁给它(图)

小伙在印度旅游时发现当地群众聚集在一寺庙内,大家都双手合十一脸的虔诚。这一发现让他好奇不已,这是又在搞什么迷信活动了。于是决定去围观,感受一下当地的风俗文化。

然而没想到的是,居民们在朝拜的竟然是一头牛。可这头牛的长相却是十分奇怪的,它的脸上竟然长了一根粗粗的棒子,让它的脸看着很是诡异。他猜测这牛可能是畸形发育了。

但居民们的神情显然是不觉得这牛是发育畸形了,在他们眼中,这牛是神兽。他们觉得,牛脸上的这根棒子又是牛的第三只眼睛,所以这牛一定是湿婆神的化身。

这牛的出现便是要给大家带来神迹的。所以神父都会带着这只神牛在街上受人们的参拜。每个见到神牛的居民都会为之驻足,并默默虔诚祈祷,再目送神牛离开。

不仅如此,神父们还决定要给神牛娶妻以表尊敬。在这消息传出后,当地的大量女性都来甄选,希望自己能被选上好嫁与神牛为妻。做为一个心如明镜的人,她们心中的那点小九九还是懂的。

固定链接: 神牛脸上长了根棒子 当地妇女却争相要嫁给它(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神牛脸上长了根棒子 当地妇女却争相要嫁给它(图) | 三个硬币
关键字:

神牛脸上长了根棒子 当地妇女却争相要嫁给它(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter