当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国人吃鸡蛋也有这么多讲头 你知道吗?(组图)

鸡蛋这个看似不起眼的食物已成为人类饮食中的主要食材。早晨,迎着阳光,美国人在厨房用它给自己烹饪出各种各样的美味。

但就是这个稀鬆平常之物,美国人对它有的了解又有多少呢?24/7 Wall Street这样告诉我们。

平均每个美国人每年吃250个鸡蛋,所以一年之中全美国吃掉的鸡蛋总共有765亿个。

艾奥瓦州是全美産蛋最多的州,五分之一的鸡蛋来自该州,每年産蛋额为150亿元。

蛋壳的顔色取决于母鸡的品种。白色羽毛的母鸡通常産白殻蛋,红色羽毛的母鸡下棕殻蛋。

蛋黄的顔色由母鸡的日常饮食决定。深黄色蛋黄表示母鸡以蔬菜为食,蛋黄浅意味着母鸡的饮食是小麦和大麦。

母鸡的年龄影响鸡蛋的大小,年龄越大的母鸡下的蛋越大。

这里标识的是“卖方”日期,而不是过期日。这一日期之后三四周食用都不会有问题。

两个鸡蛋所含的胆固醇已满足一天的需求。一个鸡蛋含有约186毫克胆固醇,USDA建议每天的摄入量为300毫克。

鸡蛋除含omega-3脂肪酸、锌、维生素B和碘等营养物质外,还可调节情绪和抗疲劳。除此之外,在鸡蛋中发现的胆硷可改善人的记忆。

有人喜欢吃生的饼乾麵团,只要和麵团使用的是巴氏灭菌鸡蛋就一点儿问题没有,不用担心感染沙门氏菌。事实上,麵粉比生鸡蛋更危险。

越新鲜的鸡蛋,煮后的皮越难包,所以最好用10天前下的蛋煮着吃。

另外,据icebreaker报导,在美国市场上所售的鸡蛋五花八门,盒上所印的标籤就有7种之多,自然它们的价钱也不一样。所以有必要了解这些标籤的含义,才会把称心如意的鸡蛋拎回家。

第一种标籤:Omega-3 Enriched

是用富含脂肪酸的亚麻、藻类或鱼油加入饲料中,这样喂养的母鸡下的蛋。但营养专家说:想多摄入omega-3最好是多吃鱼和各种果仁。

结论:所谓的这种鸡蛋不会有助增加omega-3。

第二种:Vegetarian

用玉米和大豆喂鸡,不用动物蛋白。但是母鸡有找虫吃的天性,这不是暗示母鸡是在鸡笼里饲养的吗?

第三种:Cage-Free

听起来是没有鸡笼,但这些母鸡可以关在象人们在地铁里那样拥挤的地方。到目前为止还没有规定什麽叫cage-free。

第四种:Free-Range

这个标籤是有规定的,定义是cage-free再加上养鸡场有一个门与外界相连,只要母鸡愿意就可随时到外边熘达熘达。

第五种:Pasture-Raised

牧场饲养的。这种标籤也没有官方规定,但有的还在这个标籤下注明:"Certified Humane"意思是人道组织批准的,按人道组织的规定每天让母鸡在108 平方英尺牧场中呆一会放风。

第六种:CA SEFS Compliant

这是加州居民表决通过的法律。养鸡场要给母鸡足够空间使它们在卧、站、转身、伸展翅膀时不会碰到其他母鸡。由专门监查员监督,如有违规,判以轻罪。这样饲养的母鸡下的蛋用这种标籤。

第七种:USDA Organic

规定是这种鸡蛋是来自无笼室外饲养,无农药接触的母鸡,有专门人员严格监督。这个才是货真价值的。

固定链接: 美国人吃鸡蛋也有这么多讲头 你知道吗?(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国人吃鸡蛋也有这么多讲头 你知道吗?(组图) | 三个硬币
关键字:

美国人吃鸡蛋也有这么多讲头 你知道吗?(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter