当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

迪拜现象级照片 告诉你什么才是有钱任性(组图)

中东是富得流油的地方,而迪拜是中东的贸易中心,是中东最富裕的城市。下面,我们通过一组现象级图片,感受一下迪拜不一样的风情。图为在迪拜遭遇堵车,您可以通过直升机“摆渡”的方式解决。

除了巧克力和汽水,迪拜的自动售货机上甚至可以买到金条。

迪拜式冲浪,胜似闲庭散步!

那里的建筑是名符其实的“高大上”。

黄金是财富和身份的象征。这辆镀金车是不是特有范?

当地土豪(专题)们时兴养大型猛兽。

在迪拜,警察值勤使用的都是宾利、法拉利和兰博基尼这样的豪车。

“蝙蝠侠”也移居迪拜啦?

迪拜“居高临下”的空中午餐。

迪拜街头堵车,满眼皆是豪华跑车。

街头被丢弃的豪车随处可见。

街头炫车技?

普通的娱乐方式已经提不起迪拜土豪们的兴趣。图为赛骆驼现场,而骑手则由机器人担任。

钱多了没地方去,那就吃了它吧。迪拜一家餐厅推出的甜点,竟然包含了可食用的金粉,价格自然不菲,一份售价数千美元。

世界最大贸易中心里建起了人工滑雪场,要知道室外温度可是达到零上摄氏50度。

消防车也是豪华跑车。

这是在骑马,还是在骑摩托?

这种悬空网球场,视野不错,可是球打飞了咋办?

什么才叫真正的“去星巴克喝咖啡”。

固定链接: 迪拜现象级照片 告诉你什么才是有钱任性(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 迪拜现象级照片 告诉你什么才是有钱任性(组图) | 三个硬币
关键字:

迪拜现象级照片 告诉你什么才是有钱任性(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter