当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

科研发现 让男人闻了勃起的味道竟是…

科学家研究发现男性们闻了勃起的味道竟然是南瓜派。(图片取自达志影像)

什么样的味道?男士们闻了会冲动?科学家为了找出能够有效刺激男性性欲的气味,进行一系列的实验,令人意想不到能"促进男性勃起"的气味竟然是一种食物"南瓜派"。

位于芝加哥(专题)的美国嗅觉与味觉治疗研究基金会(Smell & Taste Treatment and Research Foundation),找来31位年龄介于18岁到64岁之间的成年男性进行研究,他让这些男性透过面罩,吸取24种不同的气味,利用"体积描记法"(plethysmography)测量男性因为性兴奋流经血管的血液流量,结论发现,最能让成年男性闻到"南瓜派"(Pumpkin Pie)的香味,特别有性兴奋反应,尤其是添加了薰衣草香料的南瓜派气味,有高达40%的男人闻了后出现勃起充血反应。

此研究的负责人赫许(Alan Hirsch)表示,南瓜派的香气可以有效增加40%男性的"阴茎血流量"(penile blood flow),同时还能降低男人的焦虑感。

研究显示,男人可能因为嗅觉诱发性兴奋,而女性则容易被听觉诱发性高潮,科学家正在研究,哪一个特定的声音频率,最能让女性有"感觉"。

固定链接: 科研发现 让男人闻了勃起的味道竟是… | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 科研发现 让男人闻了勃起的味道竟是… | 三个硬币
关键字:

科研发现 让男人闻了勃起的味道竟是…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter