当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国超正美女老师车震男学生 惨被抓包(组图)

美国一名年轻的正妹女老师玛莉贝丝(Mary Beth Haglin)因为在担任代课老师期间,和一名当时只有17岁的男学生天天在车上翻云覆雨搞车震,而遭法官判刑拘役6个月。在事件爆发后遭到学校开除的玛莉贝丝因为找不到工作,所以跑去当脱衣舞娘,但在最近她决定干脆直接转行当AV女优。

在当时年仅24岁的玛莉贝丝身材玲珑有致,是许多男学生眼里的女神。她2015年因涉嫌在代课期间,和一名当时只有17岁的学生发生关系而被起诉,在当时男学生为她神魂颠倒,更叫玛莉贝丝是他的"女皇"。

目前玛莉贝丝的判决结果出炉,她被法官宣判要在未来10年内被登记为性犯罪者,并服刑90天。不过由于法官没有指定她的入监日期,只要求她在6个月内完成服刑即可,因此在事件曝光后被学校开除,只能跑去当脱衣舞娘混口饭吃的她,决定干脆趁着这个时候转行去当AV女优。

最近她拍摄的第一部作品片段也在网路上曝光,玛莉贝丝的名字顿时成为热搜,许多网友都迫不及待的想要目睹这位被"女皇"的风采,而她在影片中的访谈过程中,也毫不掩饰的大聊当初她和男学生的一段情,甚至是当玛莉贝丝换上性感装扮时,还被摄影师亏"你该不会穿过这种衣服给他(男学生)看吧"

固定链接: 美国超正美女老师车震男学生 惨被抓包(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月11日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国超正美女老师车震男学生 惨被抓包(组图) | 三个硬币
关键字:

美国超正美女老师车震男学生 惨被抓包(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter