当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

黑人小哥寻找中国美女 称漂亮没气质也不行(组图)

对于中国美女的审美,中西方似乎一直有比较大的差异。近日,身在中国的黑人小伙带着摄影师寻找他认为是“美女”的中国姑娘,看看我们的审美观与他是否相同。

今年23岁的米胜是一名留学生(专题),他的祖籍在非洲中部的卢旺达,但他一直生活在法国

去年,米胜来中国留学,在中国的大学校园里他结识了不少中国朋友,他说中国很漂亮,人也很好,很热情。

米胜称,他在法国生活了17年,这次来到中国主攻的是电子信息专业。

当天,在大学的校园内,米胜寻找到了多位他心目中的“女神”。

“中国的女孩太漂亮”,米胜迫不及待地与他的“女神”合影留念。

米胜虽然留学的时间不长,但对汉语还是有一定的基础,遇见漂亮的女孩,他会情不自禁的说:我的妈呀,太漂亮了!

米胜说,综合他们的审美观,“美女”首先要聪明可爱,而后要有气质。“自信的女人不管在哪都美丽”。

身高、腰围等都是需要综合考虑的因素,他说,一些女人看着很漂亮,但气质不好,这样会丢掉不少颜值分。对于今后要不要找一个中国女孩做女朋友?米胜说,只要她爱我,我也会选择留下来陪她。

固定链接: 黑人小哥寻找中国美女 称漂亮没气质也不行(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黑人小哥寻找中国美女 称漂亮没气质也不行(组图) | 三个硬币
关键字:

黑人小哥寻找中国美女 称漂亮没气质也不行(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter