当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

拥有国宝级美貌的新疆姑娘,接替baby上跑男(图)

《奔跑吧兄弟》第五季改名《奔跑吧》,阵容也随即公开,当红小花旦迪丽热巴接棒Angelababy,这位高颜值的新疆姑娘,成了网友热议的对象。(图源:@奔跑吧)

迪丽热巴(Dilraba),中国内地女演员,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院。(图源:@电视剧三生三世十里桃花)

迪丽热巴因为主演《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》等热播剧而成为人气女星。(图源:@Dear-迪丽热巴)

迪丽热巴轮廓鲜明,一双欧式大眼,鼻梁高挺,皮肤白皙,再加上一张极为上镜的小V脸和纤细身材,难怪被网友们誉为“拥有国宝级美貌”。(图源:@Dear-迪丽热巴)

迪丽热巴出生于新疆乌鲁木齐市,自小学习舞蹈。受新疆歌舞团独唱演员父亲的影响,迪丽热巴从小就对各种艺术类的东西感兴趣,并主动要求学习钢琴、舞蹈、小提琴、吉他等。(图源:@Dear-迪丽热巴)

2001年,9岁的迪丽热巴被爸爸带去新疆艺术学院考跳舞并被录取,在学校专业学习过民族舞、芭蕾舞等舞蹈。(图源:@Dear-迪丽热巴)

2007年,从艺术学院毕业的迪丽热巴成为新疆歌舞团的舞蹈演员。2009年参加吉林省首届少数民族新歌大赛,获得省级三等奖。(图源:@Dear-迪丽热巴)

2010年,迪丽热巴考入上海戏剧学院表演系戏剧影视专业;同年作为大一学生的热巴参加由陆川导演的电影《王的盛宴》“虞姬”上海站海选。(图源:@Dear-迪丽热巴)

迪丽热巴备受观众喜爱,五官精致,身材高挑,极具表演天赋,实力与偶像兼具,是影视圈目前最被业内看好的小花旦之一。(图源:VCG)

迪丽热巴是个非常敬业、也很拼的演员,也是一个非常努力又很聪明的演员。(图源:VCG)

固定链接: 拥有国宝级美貌的新疆姑娘,接替baby上跑男(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 拥有国宝级美貌的新疆姑娘,接替baby上跑男(图) | 三个硬币
关键字:

拥有国宝级美貌的新疆姑娘,接替baby上跑男(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter