当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

林青霞30年前就敢拍这种照片,最后一张亮了(图)

众所周知,林青霞是华语影坛极具传奇色彩的明星之一,从影生涯纵贯70至90年代、风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,被誉为"永远的梦中情人"。

这组照片拍摄于三十年前,那时候中国人的思想还比较传统,但是林青霞的思想很前卫,因此拍摄出了这些性感的图片!

最后附上一张彩蛋,图为林青霞拍摄时的情况,正在被摄影师摆来摆去!

不得不说,林青霞的美已经跨越了时代,现在回头去看三十年前的她,依旧美的不可方物,放在当今的娱乐圈恐怕也无人能及,你觉得呢?

固定链接: 林青霞30年前就敢拍这种照片,最后一张亮了(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林青霞30年前就敢拍这种照片,最后一张亮了(图) | 三个硬币
关键字:

林青霞30年前就敢拍这种照片,最后一张亮了(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter