当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

想回国的先适应一下!摄影:北京前卫潮女大胆穿衣

北京街头的潮人穿衣搭配一直都非常有特色的,对于时尚也有自己的一番独到见解,潮人们在细节上展现时尚潮流,时尚就是要从细节做起。时尚并不是要华丽的装饰,而往往在一些细节中体现,比如细小的花纹、衣服的线条。世界上没有不潮的人,只有不会打扮的懒人,大家可以通过观看五爷的街拍来提高自己的时尚品位。北京街拍是时下最潮最流行的。越来越多的人都有走在大街上被人拦着问“能给你拍张照片么?”的经历,越来越多的普通人在大众媒体上有了抛头露脸的机会,“被街拍”成为了判断一个人是否够“潮”的标准。下面给大家献上一组五爷最新的北京街拍,让我们来看看北京潮人的街拍演绎吧!

固定链接: 想回国的先适应一下!摄影:北京前卫潮女大胆穿衣 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 想回国的先适应一下!摄影:北京前卫潮女大胆穿衣 | 三个硬币
关键字:

想回国的先适应一下!摄影:北京前卫潮女大胆穿衣:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter