当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

"欢迎每个身体"悉尼千人裸泳 感受裸体自由(组图)

悉尼海洋裸泳活动19日在悉尼港湾国家公园开跑。Getty Images

第5届悉尼海洋裸泳活动今天(19日)在悉尼港湾国家公园开跑,今年破纪录吸引1335人参加。让人们不只感受裸体的自由,也能体会浸淫在大自然里的疗效。

悉尼裸泳活动(Sydney Skinny)主办单位指出,“海中裸泳无关裸体”,还安排300公尺、900公尺游泳道,但不做比赛,也不是要吸引人来看裸体。

伦敦“每日邮报”(Daily Mail)报导,参加民众到沙滩才脱光入海裸泳,一离开水面,便以纱笼围裙把自己包起来。

1335人来自澳洲各地的浪客参与今年的裸泳活动,人数破纪录,参与者包括世界冲浪冠军毕奇立(LayneBeachley)及作家创办人马许(Nigel Marsh) 。

毕奇立日前告诉9Honey网站说:“每个身体都欢迎来参加。我鼓励每个人跳进水里,不只感受裸体的自由,且体会浸淫在大自然的疗愈效力。”

悉尼裸泳活动是为募款,捐给多个澳洲慈善事业。

固定链接: "欢迎每个身体"悉尼千人裸泳 感受裸体自由(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: "欢迎每个身体"悉尼千人裸泳 感受裸体自由(组图) | 三个硬币
关键字:

"欢迎每个身体"悉尼千人裸泳 感受裸体自由(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter