当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

看了这个神奇的烟盒 外国网友:赶紧抽根烟压压惊

最近发现一个神奇的烟盒,让你“抽一根掉一颗牙”。

话不多说,看图你就懂了。

原来,每根烟都是一颗牙,等你抽完了这盒烟,本来满口大白牙的美女变成了没牙大妈。

这组图片来自boredpanda,是由设计师Miroslav Vujovic Graforidza创作的一支公益广告。他的初衷是呼吁公众重视吸烟的危害。

想象一下高圆圆没了门牙……

理都懂,然而这组图并没有吓到烟民们,比如,这位网友:吓得我赶紧抽根烟压压惊……

你知道吗?抽烟人百分之百都会死。

没酒、没垃圾食品都可以,没烟怎么能活?

没有丑女人,只有懒女人……

啧啧,正常的画风不应该是这样的吗?吸烟有害健康!

就像你永远无法叫醒一个装睡的人,你也没法阻止一个“烟枪”戒烟,除非他自己幡然醒悟。

于是,世界各国和地区在烟草包装上花心思,要给烟民们以视觉和心灵的震慑。

英国:

澳大利亚:

泰国:

香港(专题):

固定链接: 看了这个神奇的烟盒 外国网友:赶紧抽根烟压压惊 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年03月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 看了这个神奇的烟盒 外国网友:赶紧抽根烟压压惊 | 三个硬币
关键字:

看了这个神奇的烟盒 外国网友:赶紧抽根烟压压惊:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter